当前位置: 首页
>政务动态
定海区机关事务管理中心党支部联合开展“粽情端午连乡里 党建联建入三龙”主题党日活动

为进一步贯彻落实全市“小岛你好”海岛共富行动,并结合定海区节能宣传月活动,6月7日上午定海区机关事务管理中心党支部联合市机关事务管理中心机关第一党支部、小沙街道三龙村总支部共同组织党员开展“粽情端午连乡里 党建联建入三龙”主题党日活动。

在长白岛三龙村党员驿站活动现场,党员志愿者们迅速按照任务分工,设立好相关摊位,向村民赠送艾草、香囊、夏季节能用品、垃圾袋等物品,给大家送上浓浓的“艾”意;还同步利用宣传展板向村民展示节能垃圾分类和环保案例,现场发放宣传手册,开展爱国卫生、垃圾分类和节能环保宣传活动。在活动现场的另一旁,联建支部邀请的专业维修人员现场为三龙村村民维修家用小电器,理发队的两位理发师为村民进行义务理发,获得了村民们的一致称赞和好评。

最后,党员志愿者带上现场制作好的粽子、点心以及大米、食用油、节能用品等物资分头到三龙村低保户、孤寡老人家中走访慰问,送去节日的问候。联建支部领导还与驻三龙村相关企业人员进行了现场交流,了解当地企业与三龙村在生产生活中互帮互助、共同发展的情况,并对下一步扎实开展三级支部党建联建共同助力打造美丽乡村进行了工作探讨。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】