当前位置: 首页
>政务动态
定海区机关事务管理中心顺利完成支部委员会换届选举工作

根据《中国共产党章程》等相关要求,在区直机关工委和中心党组的指导下,定海区机关事务管理中心党支部于6月13日下午召开党员大会,组织开展支部委员会换届选举工作。

党员大会在国歌声中隆重开始。支部书记包世良同志代表上届支部委员会做工作报告,总结回顾了支部三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,大会审议并通过了工作报告。本次大会应到党员30名,实到26名,其中正式党员25名,到会率为86.2%,符合选举要求。遵照党员大会通过的选取办法有关程序和规定,到会党员同志投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会委员。随后召开新一届支部委员会第一次会议,选举了委员会书记、副书记,并确定了支委会成员分工。

最后,新当选的支委会书记包世良同志代表新一届委员会发言表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,为中心各方面工作发展做贡献。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】