当前位置: 首页
>政务动态
小沙街道开展节前安全检查 共筑最美安全景色

为进一步加强安全生产(消防)管理工作,严防各类安全事故发生,确保“五·一”假期安全生产形势稳定,近日,小沙街道结合全区安全生产隐患大排查大集中整治行动,针对性对辖区船舶、重点工贸企业进行消防安全检查。

街道领导班子带头深入一线进行走访,对相关企业的安全生产落实情况进行了详细检查,并询问了企业员工对安全生产知识和技能的了解掌握情况。同时,现场叮嘱企业安全负责人要继续加强安全生产相关学习,要严格按照“六做到、六必须、六务必”做好安全生产工作。同时,街道应急办特别邀请第三方专家对辖区企业进行“把脉问诊”,开展消防安全隐患排查工作。针对检查中发现的安全风险和隐患,指导企业现场立即整改,进一步抓牢企业安全生产,确保辖区安全稳定。

下一步,小沙街道将持续做好安全生产(消防)检查工作,压紧压实安全生产责任,紧盯重点区域、重点行业、重点环节,加大安全隐患排查力度,保障辖区群众生命财产安全

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】