舟山市定海区白泉初级中学

学校名称:舟山市定海区白泉初级中学

办学层次:初中

办学类型:公办

办公电话:0580-8070181

办学地址:舟山市定海区白泉镇白泉路50号

简介:

定海区白泉初级中学是定海区教育局直属公办初中,位于中国东海之滨——美丽富饶的浙江省舟山群岛新区,坐落于舟山市定海区白泉镇白泉路50号,毗邻筹建中的甬舟高铁白泉站。学校现占地面积20261平方米,校舍建筑面积8228平方米。

定海区白泉初级中学创建于1957年,是一所具有66年办学历史的农村初级中学,学校现有21个班级。学校遵循“以学生发展为本,高度尊重学生,全面依靠学生、善待学生的差异,充分激励调动学生”的教育理念,积极探索教育改革,“向德育要质量,向课堂要成效”正成为教师的共同目标,让学生在环境的点滴感染中感悟人生的价值。

学校积极打造定海区农村教育强校,以教科研引领学校教育教学,提升总体质量。近些年来学校先后获得了“浙江省义务教育标准化学校”、“浙江省示范初中”、“浙江省体育特色项目学校”、“舟山市文明单位”、“定海区先进集体”、“舟山市书香校园”、“舟山市绿色学校”等诸多荣誉和称号。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】