舟山市定海区小沙初级中学

学校名称:舟山市定海区小沙初级中学

办学层次:初中

办学类型:公办

办公电话:0580-8125910

学校地址:定海区小沙街道东岙弄22号

简介:

定海区小沙初级中学创建于1958年秋,初名为“定海县第二初级中学”。1959年改名为舟山第六初级中学。1973年9月起办高中班,82年调整停办高中。1987年定为现名为“舟山市定海区小沙初级中学。2002年9月正式撤并原大沙中学。2019年秋季起逐步转型为公办新居民子女中学。

近年来,学校坚持“走质量兴校,差异发展之路”,成效显著,先后获得了省首批农村示范初中、市首批教育现代化学校、市劳动基地示范学校、舟山市首批中小学素质教育实践场所建设示范学校、定海区小班化实验学校、舟山市文明校园、浙江省陶行知研究会实验学校,浙江省第三批义务教育标准化学校、浙江省第九批绿色学校等荣誉。

多年的办学积累,学校已经形成一套规范的管理制度,形成了学校独特的文化,为下一步发展奠定坚实的基础。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】