当前位置: 首页
>公告公示
 索引号 113309027338087019/2023-74493
 组配分类 公告公示  发布机构 区人力社保局
 生成日期 2023-11-20  公开方式 主动公开

关于舟山市定海区老旧小区综合改造项目——竹香新村小区改造项目申请免于存储工资保证金的公示

舟山市大沙建筑工程有限公司承包的舟山市定海区小沙街道小坑山塘综合整治工程符合《舟山市工程建设领域农民工工资保证金管理实施细则(试行)》(舟人社发〔2022〕45号)第十条关于“施工合同额低于300万元的工程,在签订施工合同前1年内承包的工程未发生工资拖欠,且按要求落实用工实名制管理和农民工工资专用账户制度的”之情形,经该单位提出申请,由舟山市定海区人力资源和社会保障局初审,拟同意该项目免于存储工资保证金。

公示期: 2023年11月20日—2023年11月28日

(公示期满后,该项目予以免于存储工资保证金)

公示期间如对公示内容有异议的,请及时向舟山市定海区人力资源和社会保障局反映。

联系单位:舟山市定海区人力资源和社会保障局劳动监察科

联系地址:舟山市定海区人民南路126号

联系电话:0580-2037038

舟山市定海区人力资源和社会保障局

2023年11月20日

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】