舟山市定海区安康医院

一、医院简介

定海区安康医院为政府举办的精神病医院,于2013年筹建,2014年3月份试运行。2016年1月份医院驻定海区看守所卫生所正式运营。医疗用房787.8平方,现设置9张观察床位,未批复住院业务。科室设置全科门诊、精神科、看守所卫生所、检验、B超心电图、药房、抢救室等。医院核定人员编制18人,现有卫技人员14人,其中执业医师6名,执业护士6名,检验师1名,药师1名。

医院的服务对象为定海区第三社会副院住养人员和定海区看守所、拘留所的羁押人员及周边群众。医院的服务宗旨是为管辖范围内特殊患者和精神病患者提供康复、医疗保健和治疗服务;开展健康教育,落实针对性健康干预;做好信息资料的登记、保存、报告工作。

医院根据目前服务对象的需要配备了B超机、血液自动化分析仪、血球计数仪、尿液分析仪、洗胃机、电动吸引器、除颤仪、心电监护仪、血糖仪、血压计、耳温计等仪器及相应的治疗药品和抢救药品。

二、领导班子

潘力波 院长

三、医院地址

舟山市定海区白泉镇米林社区岙底陈水管口299号

四、联系方式

联系电话:0580-8125392

邮政编码:316012

五、办公时间

门诊:上午8:30-12;00 下午13;30-16:30(冬令时间)

上午8:30-12;00 下午14;00-17:00(夏令时间)

急诊:24小时


分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】