当前位置:首页
> 定海发布 > 部门动态
区供销联社召开全区供销社系统推进除险保安百日攻坚行动决战部署暨疫情防控会
发布日期: 2022-09-30 信息来源: 区供销合作联社 浏览次数: 字号:[ ]

9月30日上午,区供销联社召开全区供销社系统推进除险保安百日攻坚行动决战部署暨疫情防控会。区供销联社及舟山茂合集团有限公司机关全体干部职工,区供销联社下属各公司、基层供销社主任、经理、党支部书记参加会议。区供销联社党委书记、理事会主任方杰传达了市、区相关会议精神,并对国庆节前各项工作作出安排部署。

会议强调,要深刻认识做好除险保安和疫情防控工作是必须扛起的重大政治责任,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹发展和安全的重要论述精神,坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,为迎接党的二十大胜利召开营造平安和谐的环境。

方杰书记强调,一要树立责任意识,筑牢除险保安坚固防线。牢固树立“时时放心不下”的责任意识,做到值班值守责任到位,严格落实重要岗位24小时专人值班和领导干部在岗带班制度,做到守土有责、守土负责、守土尽责。做好应急保障准备,密切关注各类信息及舆情动态,强化信息预警,把矛盾风险化解在萌芽状态。二要从严从紧,持续抓好疫情防控工作。全区供销社系统干部职工要贯彻落实疫情防控各项措施,做到非必要不出市,深刻认识到做好国庆假期及前后疫情防控工作的特殊重要意义,进一步加强警觉、保持警醒、提高警惕,要科学精准、抓实抓细,全力以赴抓好各单位、各环节、各时间节点的除险保安和疫情防控工作。三要提高政治站位,坚决打赢除险保安百日攻坚战。牢固树立“守牢安全底线就是守住政治生命线”的底线思维,落细落实安全生产责任,把风险处置在萌芽、化解在未发、管控在属地。要严明纪律守好规矩,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,紧盯节日期间工作作风不严不实等问题,杜绝各类违规行为发生。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】