当前位置:首页
> 定海发布 > 部门动态
定海区社保中心荣获“三八红旗集体”称号
发布日期: 2022-09-30 信息来源: 区人力社保局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,定海区社保中心荣获“定海区三八红旗集体”荣誉称号。定海区社保中心共有81.4%的干部职工为女性,窗口岗位女性占比为100%。自成立以来,定海区社保中心发扬爱国主义、集体主义精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,解放思想,开拓创新,求真务实。紧紧围绕社会保障工作,勤奋务实、不断进取,持续做好社保日常工作,自2022年1月进驻定海区行政服务中心以来,定海区社保中心窗口累计叫号量2.8万余个,赶超去年已进驻单位,居定海区行政服务中心叫号量第一。

同时,定海区社保中心干部职工还积极参与创建文明城市、金塘卡口防疫等社会公益活动,为定海社会事业健康发展作出贡献。自2022年4月金塘卡口防疫重新启动以来,定海区社保中心女职工以坚韧不拔的毅力,努力克服工作与家庭的双重压力,早中晚三班倒参与金塘卡口防疫,累计参与疫情防控150余次,人均参与6次,为筑牢舟山疫情“防控墙”贡献出自己的一份力量,展现了新时代女性的良好风貌。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】