当前位置:首页
> 定海发布 > 部门动态
定海区教育局机关党支部召开换届选举大会
发布日期: 2022-09-30 信息来源: 区教育局 浏览次数: 字号:[ ]

9月21日下午,定海区教育局机关党支部换届选举大会在港务大厦顺利召开,选举产生了新一届支部委员会。会议由上届支部书记王红锋主持,支部全体党员出席会议。

王红锋书记代表上届支部委员会作了工作报告,对过去三年党支部工作进行了全面总结和回顾。局党委副书记王帮贤宣读了上级党委关于同意召开换届选举大会的批复文件。

按照选举议程,与会党员审议通过了新一届机关党支部委员候选人名单、选举办法以及监票人和计票人建议名单。在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,全体党员以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由王红锋、黄斌舟、戴妮组成的新一届支部委员会。随后,新一届支部委员召开了第一次全体会议,推选王红锋同志为支部书记,并确定了委员具体分工。

王帮贤副书记充分肯定了上一届支部委员会的工作成绩,对新一届支部委员会提出了新的希望,要求支部委员们不断加强支部建设,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,各司其职,齐头共进,出色完成机关支部各项工作。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】