当前位置: 首页
>政务动态
马岙街道圆满完成第七届残联换届选举工作

为进一步加强基层残疾人组织建设,不断增强基层残联组织的政治性、先进性和群众性,更好地服务残障人士,街道党工委全面部署、紧密筹划、精心组织,9月26日下午,马岙街道召开残疾人联合会第七次代表大会,各村残疾人专职委员、残疾人、残疾人亲友代表以及热心于残疾人事业的社会各界人士40余人参加会议。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕,会上听取并审议了《马岙街道残联工作的报告》。报告总结回顾了过去五年街道残联全面落实统筹推进残疾人事业取得的成绩,并明确了今后五年残联工作的目标和发展思路。

大会严格按照残联换届选举规定流程进行,选举产生了新一届马岙街道残联主席、残联理事长及出席区残联第七次代表大会代表。

残疾人事业是构建和谐社会的重要组成部分,下一步,马岙街道将立足“十四五”新起点,继续在街道党工委、办事处的坚强领导和上级残联的精心指导下,牢记肩负的使命和责任,充分发挥桥梁纽带作用,倾听残疾人意见,反映残疾人需求,维护残疾人权益,关心残疾人生活,多为残疾人办好事,办实事,为开创街道残疾人事业的新局面努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!





打印本页 关闭窗口