当前位置: 首页
>政务动态
破局起势、携手共进—陕西聚泰20万吨新能源电池正极原材料生产线建设项目落户定海工业园区!

9月28日下午,陕西聚泰20万吨新能源电池正极原材料生产线建设项目签约仪式在定海区政府隆重举行。定海区委书记侯富光、陕西聚泰新材料科技有限公司董事长刘广汉出席签约会并现场见证,区属相关单位主要负责人、企业相关负责人共同参会。定海区委常委、区政府党组成员刘世君主持签约仪式。

项目仅用短短4个月不到的时间就成功签约,成为近年来定海短时间内就签约落地的招商典范。

会上,定海区委书记侯富光致欢迎词,向项目投资方介绍了定海的营商环境,并指出这个签约项目将成为定海推动新材料产业破局起势的标志性项目。陕西聚泰新材料科技有限公司董事长刘广汉表达了对此次合作的信心,对园区的高效、务实、坦诚、守信的工作态度表示高度肯定。浙江定海工业园区管委会与陕西聚泰新材料科技有限公司代表共同签署项目投资协议。

该项目是定海积极打造新能源电池正极一体化的标志性项目,对定海乃至全市新能源电池产业发展具有重要引领作用。

四个月的不懈努力,四个月的相知相识,定海区优越的营商环境,园区管委会真诚的暖心服务,让企业与园区才有了此次的破局起势、携手共进!园区将一以贯之抓好服务保障,为企业提供一站式、专业化、精准化的全生命周期服务,共同谱写未来发展新篇章 !




打印本页 关闭窗口