当前位置:首页
> 定海发布 > 部门动态
定海区交通运输局规建科携区交通工管中心开展国庆节前安全检查
发布日期: 2022-09-29 信息来源: 区交通运输局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实保障国庆长假期间我区交通在建工程的安全稳定,近日,定海区交通运输局规建科携区交通工管中心对定海五山生态旅游带(五山公园绿道)长岗山至竹山段建设工程、金塘化成寺至山潭大墩公路工程、嵊泗至定海公路马岙至定海疏港公路工程等辖内在建交通工程进行了节前安全生产大检查,为工程安全护航。

此次检查共出动9人次,排查安全隐患12项,制发整改意见书3份。检查人员重点对工地施工现场安全防护、安全标志标牌放置、施工区域封闭及安全内业台账资料进行检查,并要求各项目建设单位限期整改发现的问题,杜绝生产安全事故的发生,切实做好国庆期间安全各项工作。

微信图片_20220929141421.jpg

微信图片_20220929141332.jpg

微信图片_20220929141742.jpg

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】