当前位置:首页
> 定海发布 > 定海要闻
“喜迎二十大同心跟党走”定海区政协2022年委员联络联谊活动举行陆沧波参加
发布日期: 2022-09-29 信息来源: 区融媒体中心 浏览次数: 字号:[ ]

昨天下午,“喜迎党的二十大 同心跟党走”定海区政协2022年委员联络联谊活动举行。区政协主席陆沧波,区委常委、统战部部长何红,区政协副主席范纲、陈礼松、俞意萍、陆翰恺、方思宏参加活动。

活动现场,省、市、区政协委员和区政协特约信息员等分组在东海云廊竹山段,通过同心传递国旗、重走“英雄路”、开展趣味游戏等方式,缅怀革命先辈的丰功伟绩,增进委员联络联谊。

陆沧波指出,当前,定海上下正牢牢锚定“共同富裕”目标,把握“高质量发展、现代化先行”的要求,深入推进产业革新,全面实施经济稳进提质,制定实施了稳经济一揽子政策。定海的发展更需要进一步加强与各民主党派、人民团体和各族各界人士的通力合作,调动各方面的智慧,凝聚起为共同目标团结奋斗的强大正能量。委员们要强化协商于民、协商为民的理念,积极参与到“请你来协商”“民生议事堂”“协商驿站”三级协商平台的各项履职活动中去,切实把百姓心声落到实处,努力提高群众的获得感幸福感安全感。要继续发挥好自身所长,把专业所长转化为履职力量,把界别意见转化为政协选项,努力为党委政府科学决策贡献智慧。


分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】