当前位置:首页
> 定海发布 > 定海要闻
社会化拥军增添医疗力量
发布日期: 2022-09-15 信息来源: 区融媒体中心 浏览次数: 字号:[ ]

区退役军人事务局近日与定海广华医院举行拥军优属合作签约仪式,进一步提升医疗领域社会化拥军活力。

现场,双方签订了《拥军优属服务合作协议书》,并举行了授牌仪式。据了解,定海广华医院将设立关爱基金,用于为现役军人、退役军人、军属和“三属”提供门诊挂号、住院治疗、用餐等项目费用的减免服务。当天,定海广华医院的专家还开展了义诊服务,义诊内容包含骨科、手足外科、消化内科、特技科(心电图)、内科等,30余名现、退役军人军属接受义诊。“之后我们到定海广华医院就医,可以享受到更多的便利和优惠,真的非常感谢。”退役军人韩连明点赞道。

据了解,作为我市首批“崇军联盟”的一员,定海广华医院一直以来主动承担拥军优属的重要职责,持续提供优先、优质、优惠的就医服务,把拥军优属工作落到实处。下步,区退役军人事务局还将持续加强与企事业单位、社会团体、社会服务机构的合作,组织动员更多社会力量参与拥军优属活动,用心用情用力服务好退役军人,帮助辖区退役军人解决实际困难,把拥军之情、惠军之举、暖军之心做深做实。


分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】