当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区城市社区卫生服务中心举行开业揭牌仪式暨惠民义诊活动

为进一步满足群众家门口“15分钟便民医疗圈”需求,让辖区群众就近享受到更加全面和便捷的医疗卫生服务, 6月30日,定海区城市社区卫生服务中心正式开业运行。

当天上午8点,开业揭牌仪式暨惠民义诊活动正式开始。定海区人民政府刘奋伟副区长,定海区卫生健康局张臣达局长、包于忠副书记及城区三街道等领导参加了开业仪式并共同为定海区城市社区卫生服务中心揭牌。

刘奋伟副区长和张臣达局长分别为定海区城市社区卫生服务中心致辞,希望该中心能够做精做强,不断提升医疗服务能力,更好服务群众。

活动现场,该中心邀请了省人民医院心血管科、肾内科、超声科、神经内科、全科医学科专家为居民免费开展惠民义诊活动。该中心党支部还联合定海区医疗保障局、市场监督管理局定海分局、舟山英特卫盛药业党支部共同开展“掸药尘”药械安全科普知识宣传活动。据统计,上午共计服务100余人次。







打印本页 关闭窗口