当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
区财政局青年理论小组召开学习贯彻省第十五次党代会精神专题学习会

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习省第十五次党代会精神,7月27日下午,该局组织开展青年理论小组学习交流会,主要围绕省党代会精神开展研学交流,局党委副书记蒋华出席学习会。

会上,青年干部们集中学习观看了《喜迎浙江省第十五次党代会特别策划——听见“浙”五年》《专访舟山市委书记何中伟:在高水平建设现代化海洋城市中推进“两个先行”》。

随后,由局团支部书记严瑜传达省第十五次党代会精神,两位青年干部代表也结合省党代会精神与自身实际工作作了交流发言。

局党委副书记蒋华强调,各位青年干部要以省党代会精神为指引,抓实抓细当前各项重点工作。同时也表达了对在座各位青年干部的希冀,并借用习近平总书记的“致广大而尽精微”对青年干部作出既要登高望远、胸怀大局,又要落细落实、积微成著的要求。






打印本页 关闭窗口