当前位置: 首页
>政务动态
定海区公运中心青年学习小组开展“两个先行”功成有我•青年说——省党代会精神研学交流主题活动

为深入宣贯浙江省第十五次党代会精神,激发青年学思悟践、奋进向上、比学赶超的热情,7月20日下午,定海区公路与运输管理中心青年学习小组开展了“两个先行”功成有我•青年说——省党代会精神研学交流主题活动。中心8名青年参加本次活动。

会上,青年们集中观看了“深入学贯党代会 守根护脉启新程”视频,视频重点从“10个新”概括梳理了党代会报告重要内容,使大家全面领会、精准研习、吃透掌握了其中要义。随后,与会青年从党代会重要历史意义、舟山跨越发展成就、今后自身努力方向等方面开展心得交流,在畅所欲言中表达对党代会精神的理解与感悟。会议最后,青年盛东雪以省第十五次党代会精神、市第八次代表大会精神为核心,围绕“实干争先•跨越发展 争当现代海洋城市建设开路先锋”主题,为大家宣讲了题为“凝心聚力 勇毅前行 定海交通人谱写华美篇章”的微型党课,使大家深切感悟笃行实干、建功新时代的交通人使命。






打印本页 关闭窗口