当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
刘奋伟副区长到白泉镇中心卫生院新院区调研工作

近日,定海区人民政府刘奋伟副区长在区卫生健康局张臣达局长陪同下,对白泉镇中心卫生院整体搬迁后新院区各项工作开展情况进行调研。

刘副区长一行实地走访了新院区各楼层各科室,查看了预检分诊、输液大厅、急诊室、全科门诊、签约门诊、专家门诊、预防保健门诊、检验科、中医科、口腔科等业务科室和体检中心工作开展情况,了解心电监护仪、B超机、DR、牙科椅等医疗设备配置情况,同时听取了陈亚院长对新大楼各项工作开展情况的汇报。刘副区长对卫生院在医疗机构功能布局、体检工作开展、中医和口腔科特色门诊等工作方面和取得的成绩给予了肯定。

刘副区长强调,一是要充分调动医务人员积极性,持续提升整体医疗技术和服务水平,为百姓提供优质的医疗服务条件;二是要继续扎实做好疫情防控工作,规范发热诊室就诊流程。





打印本页 关闭窗口