欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 校园采风
区机幼举行首届班主任成长节

发布日期:2022-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

为了营造尊重、理解、热爱、感恩班主任的和谐氛围,激发班主任工作热情,提升班主任教育艺术,促进班主任专业发展,树立先进典型,宣传和树立热爱幼儿、爱岗奉献的班主任精神,定海区机关幼儿举办了首届班主任节活动。

亲叙故事,表师爱:16个关键词向我们描述了在第二班老师眼中的班主任,8个班主任的叙事故事描绘了班主任的成长历程,一个个平凡的故事,一段段动人的画面,让我们在一次次的经历中不断地挑战自我,完成蜕变。

往昔回首,永传承:现在的青年一代奋起直追,我们在勇往直前的同时,也不能忘记前辈们为我们打下扎实的基础。李老师的叙事故事让老教师们回想起了过往的点点滴滴,曾经的老班主任用自己的青春和无私的奉献成就了区机幼的辉煌,直到现在依旧坚守在自己的岗位发光发热。

扬帆起航,向未来:在传承仪式中,老教师手捧蛋糕传给青年班组长,寓意着接过接力棒继续不懈地努力;孩子们也手捧自制的花朵送给可爱的青年班组长,将整个活动推向了高潮。希望我们的年轻班组长能一直保持不骄不躁、不卑不亢、不气不馁的良好心态去面对未来的一切,在班组长的这条道路上,我们一起成长!

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】