欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 组织人事
定海区2022年招聘中小学幼儿园教师体检通知

发布日期:2022-06-23 浏览次数: 字体:[ ]

各位考生:

请体检入围考生按以下要求参加体检。

1.6月24日上午7:00到定海区教育局门口(定海港务码头1号港务大厦1楼大厅)集合,统一参加体检。

2.携带本人身份证、水笔、一寸彩色照片3张、就业协议书(应届生。体检费(现金):男313元、女323元。

3.体检须知

(1)无正当理由不按时到指定地点集中的作为自动放弃处理。

(2)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

(3)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。
    (4)体检对象对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。
    (5)在体检过程中有舞弊或其它违纪情况的,按有关规定处理。

联系人:马老师,电话:0580-2020553

舟山市定海区教育局

2022年6月23日


信息来源: 区教育局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】