欢迎来到中国定海区昌国街道网站!
网站无障碍
当前位置:首页
> 昌国街道 > 通知公告
昌国街道2022年公开招聘劳动保障协管员(公益性岗位)公告

发布日期: 2022- 05- 09 浏览次数: 字体:[ ]

为适应昌国街道基层建设发展需要,现面向社会公开招聘公益性岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、名额及要求

1、劳动保障(公益性岗位)协管员8名。面向高校毕业生及就业困难人员,其中高校毕业生为毕业5年内舟山户籍全日制大专及以上人员,就业困难人员为舟山户籍法定劳动年龄内,具有劳动能力和就业愿望,已办理失业登记的“4050”人员、低保户或低保边缘户成员、长期失业人员、零就业家庭人员和随军家属。要求热爱基层劳动保障就业援助等方面工作,能熟练操作计算机办公软件。

二、招聘条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的政治素养和职业道德,品行端正;

2、爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,具有良好的沟通能力和服务意识;

3、具有适应岗位要求的身体条件;

4、具备招聘岗位所需的其他条件;

5、有社区及相关基层工作经历的予以优先考虑;

6、有下列情形之一的,不得报考:受过刑事处罚的;有违法犯罪嫌疑尚未查清的;曾被辞退或者开除公职的;有道德败坏等不良行为的;法律法规规定不得聘用的其他情形。

三、信息发布平台

中国定海门户网站(http://www.dinghai.gov.cn/)公告公示栏。

四、招聘方式与程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2022年 5 月 16 日至 5  月 18  日(每日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00),咨询电话:0580-2032396。

2、报名地点:舟山市定海区昌国街道办事处党建办511室(定海区昌国路205号)。

3、报名所需材料:应聘人员需提供身份证、户口簿、毕业证书的原件及复印件、无犯罪记录证明等。同时需提供近期一寸正面免冠彩色照片1张,并如实填写《公益性岗位招聘登记表》(附件1),就业困难人员以人社部门认定信息为准。考生须本人亲自到场报名,逾期不再补报。

4、资格审查:报名结束后,将对应聘人员进行资格审查。应聘人员应保持通讯畅通,以便接收资格审查结果及未通过理由。合格报考人数应达到招聘计划的3倍,报考人数不足3倍的,核减或取消招聘计划。资格审查由昌国街道办事处负责,资格审查贯穿于招聘工作全过程,如发现提供虚假资料或不符合报考条件的,取消考试和聘用资格。

(二)考试

考试采取面试的方式进行。面试满分为100分,合格分为60分,低于60分的不能列入体检和考察。面试时间及地点另行通知。

(三)体检和考察

面试结束后,根据考生面试成绩从高分到低分按岗位招聘数1:1比例确定体检、考察对象,并按要求进行入职职工体检,体检费用由应聘者本人承担。具体时间和地点另行通知。对体检合格人员进行政治考察,根据考察结果,确定拟聘用人员名单。因体检、考察不合格或本人自动放弃的,将在面试成绩合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

(四)公示及聘用

考察合格人员,按岗位确定拟聘用人员,并将名单公示5天。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,将履行聘用手续,按规定签订劳动合同,试用期不合格的不予聘用,试用期满按照人员类别享受相应待遇。

五、岗位待遇

岗位薪资面谈。

为做好报名确认期间的疫情防控工作,请报名人员主动配合做好健康监测,需提供14天内健康状况和“健康码”。市外人员报名,需提供48小时内核酸检测阴性证明。报名当天,持《个人健康申报承诺书》和有效核酸证明,做好个人防护方可进入。

本公告未尽事宜,由昌国街道办事处负责解释。

附件:1. 《公益性岗位招聘登记表》

2. 个人健康申报承诺书

舟山市定海区人民政府昌国街道办事处

2022年5月9日

信息来源: 昌国街道
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]: 附件下载