欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育动态
定海区召开2022年中高考安全工作会议

发布日期:2022-05-31 浏览次数: 字体:[ ]

定海区2022年中高考安全工作会议于5月31日在区政府召开。区政府办公室副主任沈刚出席会议。区考试安全工作联席会议成员单位、考点所在街道(镇)办事处(政府)和定海一中、田家炳中学负责人参加了会议。

会上,区教育局党委书记、局长林光通报了今年定海区中高考相关情况,提出了需要各部门协调解决的问题和困难。区教育局副局长胡斌就各单位职责和工作要求作了说明。各单位就各自工作职责作了表态发言,并就相关问题提出了建议和要求。

沈刚指出,各部门要统一思想,切实增强做好中高考工作的责任感和使命感;要盯住关键环节,从严格防疫措施、确保绝对安全、确保公平公正、净化周边环境等方面,从严从细做好中高考安全保障;要加强组织领导,确保中高考工作万无一失。各单位要进一步健全由主要负责人亲自抓、分管负责人具体抓的工作机制,强化统筹协调,进一步细化各项工作方案和应急预案,涉及多部门多单位的,要做到分工明确、责任清晰、措施到位,确保考试工作平稳顺利实施。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】