当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
喜迎二十大 树婚育新风 促健康和谐——定海区计生协开展5.29宣传服务活动

5月25日上午,定海区计生协联合白泉镇人口家庭协会走进白泉镇万金湖社区开展“喜迎二十大  树婚育新风  促健康和谐”为主题的“5.29会员活动日”宣传服务活动,积极宣传三孩生育政策及配套支持措施,努力倡导尊重生育的社会价值,提倡适龄婚育、生殖健康、优生优育、男女平等、夫妻共担育儿责任等婚育新风,宣传普及家庭健康知识,向党的二十大献礼。

此次活动丰富多彩,协会工作人员提供了测量血压、发放避孕药具、咨询维权等免费服务,发放《婚育新风进万家倡议书》及各类健康宣传资料1000余份,同时组织关于人口家庭政策的有奖竞答并发放了肥皂、牙刷、牙膏、洗手液等宣传品500余份,在引导人们养成良好的健康行为和卫生习惯、提高健康素养水平的同时进一步扩大了协会的影响力,增强了协会组织的凝聚力和生命力。

IMG_3500.JPG

IMG_3485.JPG




打印本页 关闭窗口