当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 人事信息 > 招考录用

定海区社会组织促进会2022年上半年公开招聘基层专职社会工作者公告

定海区社会组织促进会面向社会公开招聘1名社会工作者,协助各镇(街道)开展社会救助等工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.定海区户籍,年龄在35周岁以下,身体健康,熟悉计算机操作;

2.具有全日制大学本科及以上学历,具有创新、开拓意识和团队协作精神,工作细致、认真、责任心强;

3.具有2年及以上工作经历者,年龄可放宽到38周岁以下,学历可放宽到大专。有社区工作经历者优先。

有下列情形之一的人员,不得应聘:

1.不符合招聘条件要求的人员;

2.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3.现役军人;

4.尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员。

二、报名须知

1.报名时间:2022年5月13日—2022年5月19日(工作日)。

2.报名地点:定海区社会组织促进会(定海区双拥路88弄1号,定海区民政局203室),联系电话:2614021、2617554。

3.报名所需提供材料:身份证、户口本、学历证书、各种获奖证书等原件和复印件一份;在职人员须提供所在单位及主管部门同意报考的证明;有社会工作经历的需提供单位证明和社保缴纳证明;近期免冠1寸照片1张。报名时应聘人员需填写报名登记表一份,并保证所填信息真实,如填写的报名信息与实际情况不符或弄虚作假的,取消聘用资格。

三、其他事项

1.考试采用面试的方式进行,按照面试成绩由高到低,经公示后确定初步人员,统一培训,经考核合格后正式确定录用人员,与定海区社会组织促进会签订劳动合同。

2.工资及待遇:年收入5.5万元(包括五险一金)。


社会救助员报名登记表.docx


定海区社会组织促进会

2022年5月12日


分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】