当前位置: 首页
>政务动态
“项目推引手牵手”党建联盟成员单位召开2022年第一次联席会议

为充分发挥党建联盟作用,持续抓好招商引资和项目投资服务工作,进一步开展好党建联盟活动,4月14日上午,区投资促进中心牵头召开“项目推引手牵手”党建联盟2022年第一次联席会议,区投资促进中心党支部书记孙霞主持会议,党建联盟成员单位党支部负责人参加会议,各单位支部委员列席会议。

会上,党建联盟新吸收区政务办加入联盟组织,区发改局党支部、区商务局党支部、区政务办党支部、区投资促进中心党支部、定海海洋科学城党支部共同签订“项目推引手拉手”党建联盟协议书。签约仪式结束后,与会人员详细讨论了今年轮值活动计划,明确了党建联盟“一月一主题”的活动内容、轮值单位职责及工作要求,并就如何进一步坚持党建引领、深化服务、破解项目难题、汇聚发展合力进行深入探讨交流,提出在打造特色党建品牌上相互学习、优势互补,并对下一步合作共建工作进行了部署。 

会议一致认为,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、区第十四次党代会以及两会精神,坚持党建引领,深化项目为王理念,在项目推进上出实招、下功夫,紧盯存在的问题及短板,强化协调联动,形成工作合力,确保产业发展、项目落地工作取得新突破。

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】