欢迎来到中国定海区交通运输局网站!
2022年G526嵊泗连接线定海段隧道维修加固工程勘察设计招标公告

发布日期: 2022- 03- 31 浏览次数: 字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目2022年G526嵊泗连接线定海段隧道维修加固工程(下称本项目)已经批准建设,实施单位为舟山市定海区公路与运输管理中心(以下简称“招标人”),项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目共涉及3 座隧道维修加固,分别为:大湾岗隧道(双洞)、平石岭隧道,全长 4.734 公里。主要对各隧道内土建结构破损处进行维修加固、对各隧道内陈旧装饰及灯光衰减进行亮化提升以及对各隧道内破损老化的消防设施进行修复。本项目预算总费用约3413万元。

2.2本次招标设1个合同段,具体内容包括工程测量、路况检测、初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工招标图纸、工程量清单、项目施工专用技术规范编制、后续服务等全部工作。

2.3设计周期:30个日历天。

2.4控制价:批复金额下浮10%。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格、工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计甲级资质。

3.2投标人自2019年1月1日(以施工图设计批复时间或准予行政许可决定书或合同文件的时间为准)以来,完成过类似道路或桥隧养护工程的设计任务。

3.3拟派项目负责人要求:具有高级工程师及以上技术职称。

3.4自2019年1月1日以来,投标人及项目负责人无行贿犯罪行为(以通过“中国裁判文书网”查询的结果为准)。

3.5投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被认定为失信执行人 。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年  3 月  30 日至 4 月 1 日的上午9:00~11:30时,下午14:30~17:00时(北京时间,下同)持企业法人营业执照副本、资质证书、单位介绍信、经办人身份证等原件及上述材料复印件(指彩色扫描件或清晰复印件同时加盖单位公章)一套至招标人处(地址:定海区盐仓街道建胜路1号)报名。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022 年 4  月 2 日 10:30 时,投标文件必须在上述时间之前递交至舟山市定海区环南街道港务大厦14楼会议室。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人名称:舟山市定海区公路与运输管理中心

招标人地址:定海区盐仓街道建胜路1号

联 系 人:刘先生

电    话:0580-8807925

招标代理人名称:浙江新诚信工程咨询有限公司

招标代理人地址:舟山市定海区临城街道港航路123号中浪国际大厦B座10楼

联 系 人:应女士

电    话:0580-2189255

勘察设计(隧道维修)(1)(1).doc

信息来源: 区交通运输局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统