当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
定海区投资促进中心组织召开驻外招商工作例会

为持续抓好招商队伍建设,不断健全招商考核机制,进一步细化驻外招商工作目标任务,3月28日上午,区投资促进中心组织召开驻外招商工作例会,总结回顾一季度驻外招商工作,研判分析当前驻外招商形势,安排部署下阶段驻外招商重点工作。中心班子成员、驻外招商局全体人员以及中心相关科室负责同志参加会议。

会上,各驻外招商局主要负责人分别就近期对接的项目情况作了交流发言,中心班子成员就各自分管负责工作提出了意见建议。最后,党组书记周鑫对各驻外招商局近期工作存在问题提出相关意见,并对下阶段的驻外招商工作作了安排部署。

会议强调,各驻外招商局思想上要高度重视,要深刻领会区委区政府设立驻外招商局的意图,以时不我待、奋勇争先的激情切实推动各项工作落地落实,以吃苦耐劳、百折不挠的拼劲迅速投入到下阶段工作中。驻外招商局要找准方向、明确目标,创新方法、注重实效,不断拓宽项目信息挖掘渠道,主动拜访各类目标机构企业,精准挖掘双方合作契合点,全面确保项目信息获得准、推得快、落得实,竭力做好重大招商项目的推动者、引进者、服务者。各驻外招商局要加强自身建设,强化招商业务学习,全面提高驻外干部的业务素养和履职能力,着力锻造一支有凝聚力、有战斗力的驻外招商铁军。

此次会议通过晒工作、亮问题、谈打算,以此深入交流、互相启发、共同促进,进一步激发了驻外招商局全体人员的精气神和正能量。会上,还就2022年驻外招商局业务目标任务考核有关事宜进行了研讨。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统