中共舟山市定海区小沙街道工作委员会 舟山市定海区人民政府小沙街道办事处关于2021年“美丽小沙”建设优秀案例的通报

各村、企事业单位、街道各办(中心):

2021年,街道上下全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕建设活力品质幸福小沙目标任务,全面推进各项事业发展和党的建设,全域美丽小沙建设再上新台阶,期间涌现出一批“美丽小沙”建设优秀典型案例。为宣传推广“美丽小沙”建设成果,营造积极向上、比学赶超的氛围,激发全街道上下迎难而上、开拓进取的精气神,经前期征集报送,街道党工委、办事处决定对小沙街道光华村村民委员会等7个优秀集体案例和陆国锋等70个优秀个人案例予以通报。

希望街道各单位和广大干部群众以优秀案例中的先进典型为榜样,积极总结“美丽小沙”建设的有益经验和有效做法,不忘初心、牢记使命,以一往无前的精神状态和实干担当的奋斗姿态,全面开启新时代美丽小沙建设新征程,为奋力争创高质量发展建设共同富裕示范区港城标杆而努力奋斗。

中共舟山市定海区小沙街道工作委员会

舟山市定海区人民政府小沙街道办事处

2021年1月30日

分享到:
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】