当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
众志成城,同心抗疫,从严从紧把好春节疫情防控年关

1月30日上午,街道召开疫情防控工作会议,传达市、区疫情防控会议精神,研究部署春节期间疫情防控工作。街道相关党政班子成员、村(社区)书记参会。

党工委书记冯健强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,决不能有丝毫麻痹思想和侥幸心理,从严从紧做好疫情防控常态化各项工作,确保街道群众过一个安定祥和平安的春节。他指出,要进一步加强组织领导,贯彻“群众过年、干部过关”理念,压实疫情防控“四方责任”,严格做好春节期间值班值守、请示报告等工作;要加强进口冷链食品销售点、仓库等重点场所管控,确保全受控、无遗漏;要加强公共场所防控,严格落实测温、亮码、戴口罩、消毒通风、减少人群集聚等防控措施;要从严从紧管好各类“小门”,分类做好返乡人员登记摸排、健康管理;要严格控制聚集性活动数量和规模,坚决杜绝人员聚集带来的疫情传播风险;要加强疫情防控督查,确保防控措施落地落实;要保持快响激活、高效协同的街道、村(社区)防控指挥体系,全面提升疫情防控执行力战斗力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统