索 引 号: 11330900087382143X/2022-66154
文  号: 舟市监定〔2022〕72号 主题分类: 科技、教育/知识产权
公开方式: 主动公开 体裁分类: 通知
发布机构: 市市场监督管理局定海分局 成文日期: 2022-11-17
舟山市市场监督管理局定海分局关于公布2022年度定海区知识产权代理机构信用等级评定结果的通知

各有关单位:

为推进知识产权用体系建设,规范知识产权代理行为,根据《舟山市知识产权代理机构信用管理办法(试行)》和《舟山市知识产权代理机构信用等级评价标准(试行)》规定,我局组织开展2022年度知识产权代理机构信用等级评定工作。现将有关评价情况认定如下:

一、评价对象

在定海区依法设立的知识产权代理机构,包括商标代理、专利代理机构及代理机构的分支机构,从事商标代理、专利代理业务的律师事务所,且成立已满12个月。

二、评价内容

依据信用等级评价指标,主要由信用评分结合信用风险分类结果综合评定。

(一)信用评分,是指根据知识产权代理机构日常监管情况、承诺履约情况、投诉举报情况、荣誉奖励情况和信用增值情况赋分。

(二)信用风险分类结果,是指基于全省企业信用风险监测预警系统产生的风险等级。

三、评价结果

严格按照标准评分要求,根据代理机构所提交材料信息及其完整度进行评定,最终确定12家机构等级评定结果,其中A级2家、B级9家、C级1家,具体名单如下:

A(优秀)等级

宁波甬致专利代理有限公司舟山分公司

浙江六和(舟山)律师事务所


B(良好)等级

舟山市定海远智科技信息咨询服务部

舟山和硕财务咨询有限公司

舟山丽驰技术开发有限公司

舟山麦创科技有限公司

舟山好掌柜企业管理有限公司

舟山汇创科技开发有限公司

浙江乾勇律师事务所

浙江五奎律师事务所

浙江兰羽律师事务所


C(中等)等级

舟山市培优教育咨询有限公司

舟山市市场监督管理局定海分局

2022年11月9日




打印本页 关闭窗口