当前位置: 首页
>政务动态
定海区供销联社举办“浙农服”操作与应用培训班

为推进定海区农合联数字化改革进程,加快数字农合联(浙农服)推广应用,定海区供销联社于2022年10月24号上午举办“浙农服”操作与应用培训班。浙江农合数字科技股份有限公司运维经理王金媛进行授课,演示并讲解数字农合联(浙农服)平台的各个应用场景和功能模块。区供销联社领导班子成员、区农合联秘书长、区供销联社机关有关科室负责人、各基层供销社主要负责人及相关工作人员、区农合联农业生产服务中心相关工作人员等30余人参加培训。

王金媛经理对“浙农服”系统操作与应用方法进行了详细讲解,主要操作演示了农资农机生产类服务、采购供销服务、保险贷款信用服务,以及新增的病虫害识别、产业农合联板块。本次培训实现了预期的目标和效果。

下一步,定海区供销联社将持续完善数字农合联系统,推动数字农合联“浙农服”在全区农合联会员中的使用。推进农合联相关数据资源转化利用,建设生产、供销、信用、环境等融为一体的数字化农业服务体系,发挥农合联在助力乡村振兴的作用,为建设高质量发展共同富裕示范区而不懈努力。




打印本页 关闭窗口