欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育动态
省教育厅检查组一行到定海区检查调研秋季开学工作

发布日期:2021-09-07 浏览次数: 字体:[ ]

2021年9月6日下午,浙江省教育厅专职副总督学舒培冬、省教育厅督导处处长方红峰、机关党委专职副书记周晓东一行赴舟山市机关幼儿园、定海小学教育集团昌东校区检查调研2021年秋季开学工作。  

检查组一行先后实地查看了学校(幼儿园)食堂、班级教室、玩美工坊、操场、体艺馆等场所,详细了解了教师队伍建设、学生(幼儿)在校(园)活动、校园安全保障等具体情况,认真听取了校(园)长对开学准备、特色课程、疫情防控、双减政策下的“5+2”校内托管服务等方面工作的汇报。检查组一行对定海区学校(幼儿园)开学工作的有序、规范推进给予了充分肯定,并向教师送上了节日的问候,希望学校(幼儿园)加强教师队伍建设,充分发挥示范引领作用,促进区域教育持续发展。

此次检查调研,既是上级部门对定海区学校(幼儿园)教育管理的一次全面检视,更是对该区教育改革发展的关心、鼓励和支持。该区将认真做好开学及疫情防控、校园安全、教学准备、教师节走访慰问等工作,落实“双减”要求,持续加强师德师风建设。(舟山市机关幼儿园 定海小学教育集团昌东校区)

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统