当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
浙江省人民医院定海分院召开纵深推进清廉医院建设动员部署会

为深入贯彻落实纵深推进清廉医院建设会议精神和工作要求,研究部署医院纵深推进清廉医院建设的重点工作任务,9月16日,浙江省人民医院定海分院召开纵深推进清廉医院建设动员部署会,全体中层干部、支部书记参加动员会。集团党委副书记张鼎主持会议。

会议宣读了医院纵深推进清廉医院纵深推进清廉医院建设工作实施方案,明确了主要目标,并提出了强化政治引领、加强行业监管、推进医疗改革、推进清廉文化四项重点任务和三个方面的组织保障。

张鼎副书记对纵深推进清廉医院建设提出三点要求,一是要统一思想,充分认识推进清廉医院建设工作的重要性。要以史为鉴,坚定理想信念,充分领会清廉医院建设的总体要求和主要目标,增强紧迫感和使命感。二是要提高站位,踏踏实实推进清廉医院建设。清廉医院建设不能只停留在口头上,要遵循“重学习、重落实、重监管”要求,拔高标杆、标本兼治,自觉把清廉医院建设作为推进全面从严治党向纵深发展的生动实践。三是要持续改进,建设清廉医院永远在路上。要按照实施方案,强化“四责协同”、细化责任分工,提高工作效能,以扎实成效回应社会关切和群众期盼。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统