欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 校园采风
定海区机关幼儿园开展“歌唱青春,熠熠芳华”为主题的教师节庆祝活动

发布日期:2021-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

为营造我园尊师重教的良好氛围,加强师德师风建设,进一步激发广大教师爱岗敬业精神和爱生如子意识,在37个教师节来临之际,我园工会举行“歌唱青春,熠熠芳华”为主题的庆祝教师节主题活动,让每位教师在活动中感受教师节快乐的节日氛围,激发团队凝聚力。

“签”动人心:教师们在签到墙上留下自己的签名和对幼儿园的美好祝福。

鼓舞人心:竺园长对全体教师表示节日的问候和祝福,也衷心感谢教师们辛勤的工作和付出,最后对幼儿园的未来寄予希望。

声动人心:作为一名幼儿教师,要忠诚党的教育事业,要有广博的知识、更要有高尚师德、优良的师风。在活动现场,全体教职工签订了师德承诺书,并进行师德宣誓。

乐动人心:最激动人心的时候就表演环节,展示教师们风采的时刻到了,分园教研组一首《有点甜》把整场活动的氛围都点燃了,老师们拿着荧光棒挥舞起来,不断的高升呐喊;接下来的歌曲更加精彩,分别由小班组带来的《追光者》;中班组《咖喱咖喱》;新教师节目《有何不可》;大班组节目《new boy》;后勤组节目《明天会更好》。活动中不时出现的温情画面也让人感动:在演唱时,台下的教师上台献花,温馨相拥。活动现场始终气氛热烈,掌声不断。大家热情高涨,台上台下和谐互动,现场成为一片欢乐的海洋。

慧动人心:活动中当然少不了游戏互动,一个个精彩的游戏也加强了教师之间的默契和团队协作能力,台上比赛,台下呐喊,整个活动都传递着欢声笑语。

通过活动,增加教职工之间的凝聚力,适当缓解开学来大家紧张的工作压力。让教师们度过一个愉快而又充实的教师节。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统