欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 校园采风
感念师恩 爱满廷佐 ——廷佐小学举行庆祝第37个教师节活动

发布日期:2021-09-10 浏览次数: 字体:[ ]

带着夏日的余热、秋日的激情,第37个教师节如约而至。在这充满温情与收获的日子里,廷佐小学举行了以“感念师恩 爱满廷佐”为主题的教师节主题活动,为辛勤耕耘的园丁们送上一份诚挚的祝福,营造了尊师重教的浓厚氛围。

升旗仪式中,三年级学生代表心怀感恩,用最美的声音,献上配乐诗朗诵《献给老师》,表达对老师的感恩与赞美。

教师节当天,明媚的阳光照亮了整个廷佐校园,空气里流淌着幸福的味道。一张张色彩绚烂、别出心裁的贺卡,是同学们对老师无限的热爱;稚嫩的笔触,是同学们对老师的真情诉说。美轮美奂的“心意卡”走进老师的心灵,荡涤老师的疲惫,带给老师们暖暖的心意。

今年的教师节,学校倡议以拥抱老师的形式让老师度过一个难忘的、满含爱意的节日。孩子们的拥抱,有的热情似火;有的羞涩腼腆;有单独的拥抱;也有集体的抱抱。爱的抱抱拉近了师生间的距离,整个校园沉浸在节日的喜悦和温馨之中。

爱要大声说出来!孩子们敞开心扉和亲爱的老师们“告白”,用自己洋溢的笑脸、嘹亮的声音,感谢老师们的辛勤付出和温情陪伴,为老师送上诚挚的祝福。这些祝福和感恩的话语没有华丽辞藻,但却是发自内心的情感传达。

丰富多彩的教师节活动,培养了孩子们尊师、爱师、感恩师爱的情感和美德,还进一步提升了教师的责任感和幸福感。( 廷佐小学 )

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统