当前位置:首页
> 定海区政府政务公开 > 政务动态
上半年定海区招商引资工作稳步推进

今年以来,我区招商引资工作稳步推进,上半年实际到位市外资金31.44亿元,完成全年目标的57.2%;实际使用外资6255万美元,完成全年目标的69.5%,招商引资数据指数四县区排名第一。

今年,我区建立了区领导领衔招商项目机制,筛选一批重点招商项目,落实每月走访,与企业协商优惠政策、落地引进等事宜。调整区级对镇(街道)新一轮的财政体制结算,加大镇(街道)税收分成比例,出台服务业扶持政策实施细则,进一步激发镇(街道)和产业平台招商引资引税工作积极性。同时,区投资促进中心以新材料、海洋电子信息、生物医药等新兴产业为导向成立“组团式”招商四个小组,并出台亮晒打分考核细则,以长三角地区为招商中心向江苏、湖北、深圳、天津等地辐射,拜访企业、寻找招商线索等,切实提高“组团式”招商引资实效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统