首页
>定海区政府政务公开>政务动态
区财政局组织召开联席会议推进征收职责划转工作

为进一步完善非税收入管理体制,解决国有土地使用权出让收入等五项非税收入划转税务部门征收后遇到的问题,近日,定海区财政局组织定海区税务局、舟山市自然资源和规划局定海分局召开划转工作联席会议。

会上,与会三部门共交流了各自行业领域内划转工作事宜,明确职责和分工,并签订了《五项非税收入基础资料交接备忘录》,加快工作沟通与协作。

会议强调,我区将严格按照中央、省关于“自2021年7月1日起,国有土地使用权出让收入等五项非税收入划转至税务部门征收”的工作要求,舟山市自然资源和规划局定海分局要积极配合税务部门,与其密切协作,按照“先清理、后移交”的原则,积极稳妥做好资料移交,确保划转工作无缝衔接。

会议指出,要加快完善信息共享机制和沟通协调机制,做好业务工作交接和资料的衔接,加强部门协作配合,形成协同共治合力,平稳安全有序做好国有土地使用权出让收入等五项非税收入征管职责划转工作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统