欢迎来到中国定海区农业农村局网站!
省厅督查我区滩涂贝类药物残留风险监管工作

发布日期:2021-07-08 浏览次数:字体:[ ]

7月8日,省农业农村厅渔业执法总队副总队长吴建新带队督查我区滩涂贝类药物残留风险监管处置工作,市海洋与渔业局总工程师罗海忠、养殖与质监处处长周光峰、副处长傅荣兵、区农业农村局副局长洪海涛陪同督导检查。

督查组首先在我局进行了座谈交流,听取了我区滩涂贝类养殖的生产规模、生产方式、产品上市期及目前开展的工作和下阶段工作计划的汇报。督查组随后到舟山富田海洋生态科技发展有限公司开展实地检查,查阅了养殖三项纪录等档案资料,问询了养殖生产操作规程、规范使用投入品等落实情况。

督查组要求,要认真贯彻落实省委省政府主要领导批示精神和全省水产品质量安全专项整治视频会议要求,全面调查摸清滩涂贝类养殖情况,加强宣传培训,深入开展专项检查,确保风险处置工作落到实处,保障消费者舌尖上安全。

信息来源:区农业农村局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统