欢迎来到中国定海区综合行政执法局网站!
舟山市定海区绿艺园林绿化有限公司公开招聘工作人员公告

发布日期: 2021- 07- 08 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,定海区综合行政执法局下属国有企业(舟山市定海区绿艺园林绿化有限公司)决定面向社会公开招聘预决算人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘在编人员1名,具体岗位为:预决算员。

二、招聘原则及方式

本次招聘工作按照公开报名、资格审查、面试、体检和考察、公示录用等程序进行,择优录取。

三、信息发布平台

定海区人民政府网站(http://www.dinghai.gov.cn/)公示公告栏。

四、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德,遵纪守法,品行端正,作风正派;

2、具有正常履行工作职责的身体条件;

3、预决算岗位要求:性别不限,舟山户籍(以2021年7月15日的户口所在地为准),年龄35周岁以下(即1986年7月15日以后出生)。具有本科及以上学历,风景园林、市政工程、水利水电工程、土木工程、建筑工程专业,中级工程师及以上职称,五年及以上工作经历,有较好的语言表达能力和沟通交流能力,具有预决算相关工作经验者优先;

4、具备岗位要求的其它条件。

在报名之前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合职位资格条件的可以报考。留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

五、报名程序及资格审查

1、报名时间:2021年7月15日9:00至7月17日16:00止;

2、报名方式:本次招聘采用网上报名的方式,报名者应如实填写《定海区综合行政执法局下属国有企业公开招聘人员报名表》(见附件),并发至QQ邮箱:173794100@qq.com

3、资格审查:面试前将进行现场资格审查,资格审查时需提交本人一寸免冠彩照1张、身份证、户口簿、毕业证书等材料的原件和复印件。资格审查时间、地点另行通知。经资格审查,合格报考人数原则上应达到招聘计划的3倍,报考人数不足3倍的,经定海区财政局国有资产管理科、定海区综合行政执法局同意,可根据实际情况确定。资格审查(初审)工作由定海区绿艺园林绿化有限公司负责,资格审查(复审)由定海区综合行政执法局负责。

4、考生提交的资料应真实、准确,凡弄虚作假,一经查实,取消录用资格。

六、面试、录用及待遇

1、本次招聘考试采用面试形式,面试满分100分,合格60分,低于60分的不列入体检。面试时间、地点另行通知。如合格报名人数达到招聘岗位计划数15倍及以上,则增加笔试环节,经笔试后按1:3比例进入面试环节。

2、根据面试成绩排名,按照1:1比例确定体检对象。并按要求进行入职职工体检。体检费用由应聘者本人承担,体检时间地点另行通知。对体检合格人员进行政治考察,根据考察结果,确定拟聘用人员名单,并按规定进行公示。因体检、考察不合格或本人自动放弃的,在面试成绩合格人员中按照面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

3、待遇:年收入约8万(含缴纳五险一金)。

 

报名咨询电话:8177328;联系人:李杰

附件:定海区综合行政执法局下属国有企业公开招聘在编人员报名表

 

                                                                                         舟山市定海区绿艺园林绿化有限公司

2021年7月8日


 

附件:

 

定海区综合行政执法局下属国有企业公开招聘在编人员报名表

报名岗位:                           

姓  名


身份证号码



户口

所在地


民族


性别


政治

面貌


最高

学历


毕业时间


参加工作时间


健康状况


专业技

术资格


联系

地址


固定电话


移动电话


E-mail


邮    编


最高学历毕业院校


所学专业


现工作单位


工作职务


 

 

 
















注意:以上表格内容必须填写齐全。


信息来源: 区综合行政执法局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统