欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育动态
定海区第十八届中小学生篮球比赛圆满结束

发布日期:2021-07-05 浏览次数:字体:[ ]

六月下旬至七月初,定海区第十八届中小学生篮球比赛暨浙江省第十五届中学生篮球联赛(区级赛)在定海五中与廷佐小学落下帷幕。整个比赛过程和谐、高效、有序、安全,充分体现了篮球运动的竞技拼搏精神。

本届比赛共有7支小学代表队和8支初中代表队参加。经过二天半的激烈角逐,定海小学教育集团昌东校区、舟嵊小学、白泉中心小学、檀枫小学教育集团檀枫校区、廷佐小学、海山小学、檀枫小学教育集团城东校区分获小学组前七名;定海七中、定海二中、东海中学、白泉初中、金塘中学、定海三中、定海五中、定海六中分获初中组前八名。

中小学生篮球比赛,是定海区教育系统的一项传统体育赛事,旨在为广大学生篮球爱好者提供一个切磋球技、展现风采的舞台,推动篮球运动在中小学生中的普及。同时,也进一步检验了区域中小学校的篮球整体水平,提升了校园阳光体育活动的开展实效。(基础教育科)

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统