当前位置:首页
> 走进定海 > 投资定海 > 项目推介
伍佰岙田园综合体建设项目
发布日期:2021-07-29信息来源:区投资促进中心字号:[ ] 色调调节:

项目背景

小沙街道东风村位于舟山本岛北部,面积3.1平方公里,由沙峧、前湾、伍佰岙、邵家四个自然点组成。2020年在东风村伍佰岙区块相继实施了东风民俗文化体验馆项目、伍佰岙农田景观提升项目。

图片3

伍佰岙规划图

项目内容

拟建设伍佰岙乡村客栈。对现民俗馆南面的原村集体所有的旧房屋进行整体设计改造,以乡村康养休闲、田家农院为风格,打造集游客就餐、休憩、消费等功能为一体的乡村民俗客栈。

拟打造伍佰岙田园综合体。以体验乡村原生态农事项目和乡村户外休闲活动为方向,在现有50亩“诗画农田”的基础上,对南面35亩街道集体土地进行整体开发建设,打造多彩田园,包括两大区块:食娱休闲区和农事体验区。

效果图.png

伍佰岙田园综合体效果图


分享到:
【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】