欢迎来到中国定海区综合行政执法局网站!
2021年国测复评标志标线修补工程招标公告

发布日期: 2021- 07- 24 浏览次数: 字体:[ ]

招标内容:施工招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山市定海区城乡建设集团有限公司 

招标代理:浙江方舟工程造价咨询有限公司

工程名称:2021年国测复评标志标线修补工程

工程地址:舟山市定海区

价:39.8190万元 下浮率区间:6%

工期要求:15日历天

工程概况:本工程为2021年国测复评标志标线修补工程。

招标范围:本工程施工图范围内:施工范围内道路标志标线工程建设

一、报名条件:

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有公路交通工程专业承包公路安全设施二级及其以上资质的独立法人。

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)

5、项目负责人资格:具有公路工程二级及以上注册建造师资格,且无在建项目。

6、项目负责人近二年承接的项目:提供项目负责人《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【200891号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料;

8、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

9、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10、行贿犯罪:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)近5年内(自投标文件递交截止之日起前推)无行贿犯罪记录。

二、有意参加投标者,请于2021 7 26日至2021728日携带以下资料:

1、投标报名表、法人代表承诺书;2、企业法人营业执照副本;3、企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员的安全生产考核合格ABC类证书;4、拟派本工程的项目负责人建造师注册证书; 6、拟派本工程的安全员岗位证书;7、项目班子成员均须提供社保证明。

以上材料均须提供原件和复印件(复印件须加盖公章),并装订成报名资料(一式一份),逾期不予受理。售标文件每份300元。

注:

①“投标报名表”和“承诺书”在定海区公共资源交易中心网“工程交易” 栏“资料下载”处下载。

报名地址:舟山长峙岛香樟园20131301室(绿城玫瑰酒店旁边一幢写字楼)             

代理联系人:包梦蝶              联系单位:13454082539 /0580-2047557

 


信息来源: 区综合行政执法局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统