欢迎来到中国定海区教育局网站!
当前位置:首页
> 区教育局 > 教育动态
深学细悟守初心 用心用情办实事——定海区教育局党委书记林光调研校园暑期建设工程

发布日期:2021-07-22 浏览次数:字体:[ ]

定海区教育局将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,融入到为民服务的实践中,聚焦基层学校和家长群众“急难愁盼”,进一步深化“三服务”工作。 7月21日上午,定海区教育局党委书记、局长林光,副局长邵平安一行前往白泉初中、舟山幼儿园、小洋岙幼儿园,对暑期建设工程进展情况进行调研。林光书记一行认真查看了各工程施工情况,详细询问了工程进度、安全落实情况,重点询问了建设过程中的困难。

林光局长表示,学校与幼儿园建设维修工程是一项重要的民生工程,有利于优化教育教学环境,满足人民群众日益增长的对优质教育的需求,推进全区教育高质量发展。教育局对暑期建设工程高度重视,安排了专人做好问题化解服务工作,优化了周边施工环境,并积极争取资金,确保项目顺利施工。

林光局长强调,暑期建设工程必须是安全工程。改造工程中一定要把安全放在首位、狠抓落实,目前正值“烟花”台风来临之际,要加强巡视,提早准备,确保安全施工。暑期建设工程必须是高质量工程。工程任务艰巨,在保证安全的基础上,要注重施工细节,严把质量关、进度关。暑期建设工程必须是文明工程。要严格按照建筑工地文明城市创建标准要求,逐一梳理,全面排查,严格实施各项举措。

信息来源:区教育局
分享到:
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统