首页
>定海区政府政务公开>政务动态
省人防办到我区开展人防工程建设质量监督抽查工作

7月20日,省人防办到我区开展人防工程建设质量监督抽查工作,市人防办调研员沈国忠陪同。

此次抽查以座谈调阅项目台账资料和现场实地检查为主,在实地检查后,抽查组根据人防规范、验收标准查阅了我区某人防工程相关台账资料,区人防办主任朱兴岳汇报了2020年我区人防工程质监工作开展情况。最后,省人防办巡视员胡奇华对我区人防工程的资料管理及现场质量感观给予了充分肯定,要求继续加强对防空地下室的维护管理,确保人防工程始终保持良好的运行状态。

通过此次人防工程建设质量监督抽查工作,有效提高了人防工程监督管理力度,进一步提高了各人防工程建设质量责任单位的质量意识。下步,区人防办将持续开展质量抽测及抽查工作,助力我区人防工程建设质量更上一个新台阶。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统