首页
>定海区政府政务公开>政务动态
舟山市生态环境局定海分局开出全市2021年首张机动车尾气超标限期整改书

为加大对机动车尾气超标排放车辆整治力度,严格管控机动车污染,改善区域环境空气质量,7月16日,舟山市生态环境局定海分局联合交警大队开展机动车排气污染道路执法检查。

在双桥高速检查站,执法人员对过往的柴油货车随机抽测,共检测车辆40余量,发现1辆苏A牌照货车尾气超标,生态环境执法人员当场对车主下达了《监督抽测超标机动车限期整改通知书》,要求车主15日内对不符合排放限值标准的机动车进行维修并复检,这是舟山市2021年首张机动车尾气超标限期整改书,同时交警部门现场也下达了处罚决定书。

生态环境部门和公安部门将进一步加强机动车道路联合执法,加大对机动车违法超标排放的查处力度,为全面打赢蓝天保卫战提供有力保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统