欢迎来到中国定海区综合行政执法局网站!
关于海院路北侧人行道改造工程招标公告

发布日期: 2021- 07- 19 浏览次数: 字体:[ ]

招标内容:施工招标

招标方式:公开招标

建设单位:舟山市定海区城乡建设集团有限公司

招标代理机构:浙江自贸区中昊工程管理有限公司

工程名称:海院路北侧人行道改造工程

工程地址:定海海院路北侧

控制价:24.5693万

下浮率:6%

工期要求: 20日历天

招标范围:海院路北侧人行道零星修补工程。

 一、投标人资格要求

1、企业营业执照:真实有效。

2、企业资质要求:具有市政公用工程施工总承包三级及其以上资质。

3、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有 A 类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理应提供任职文件。

4、企业、项目负责人经营行为:未被相关行政执法部门依据相关规定取消一定期限内参与依法必须招标项目的投标资格。(评审基准日期尚在限制期限内)。

5、项目负责人资格:具有市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,且无在建项目。

6、项目负责人近二年承接的项目提供《项目负责人二年内在建和已完工程情况表》,该表必须由项目负责人本人签字,且内容真实有效。

7、项目班子配备:项目负责人、安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定),项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内的任何1个月)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

8、诚信承诺:投标人和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

9、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

10、行贿犯罪:企业及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5 年内无行贿犯罪记录。

11、本工程不接受联合体报名。

二、招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2021 7 20日至2021 7 22 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,下同)持单位介绍信及上述报名条件里的相关资料复印件一套至浙江自贸区中昊工程管理有限公司(定海区临城街道百川道9号910(科创园区A12)购买招标文件。

 招标文件售价:300元(售后不退)

三、投标文件的递交

3.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021 7 26 15

 00 分,投标文件必须在上述时间之前递交至城管局一楼会议室(舟山市定海区文化路29号附近)。招标人定于投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

3.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求递交投标保证金的投标文件,招标人不予受理。

四、其他

招标代理机构联系方式:王小君    0580-2119100

 


信息来源: 区综合行政执法局
分享到:
【打印本页】 【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统