首页
>定海区政府政务公开>政务动态
区财政局党委开展“一把手”讲党史专题党课活动

为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日下午,定海区财政局党委举办了“光荣在党50年”党员勋章颁发仪式,开展了“一把手”讲党史专题党课活动。定海区党史学习第三巡回指导组副组长徐徐、组员王科、“光荣在党50年”老党员、全局干部职工参与了本次会议。 
    “光荣在党50年”党员勋章颁发仪式上,局党委共有吴炳盛同志、郑文美同志、洪志钧同志、周惠甫同志、周亚康同志等5位同志获此殊荣,在热烈的掌声中,局党委书记、局长何红同志为老党员一一佩戴上勋章,并向他们表示崇高的敬意。会上,勋章获得者吴炳盛同志作为代表发言,他结合自身经历,深情回顾了与党的点点滴滴,希望青年党员继续发扬党的优良传统,坚定不移地跟党走。 
    根据党史学习教育有关安排,局党委书记、局长何红同志以“守财之初心,担政之使命”为主题,围绕开展党史学习教育的重要意义、把握党史学习的正确方向、推动党史学习教育的成效转化三方面为大家上了具有重大意义的一课,向大家提出了对标学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四点要求。 

最后,局党委副书记张局同志对本次会议作出了总结,他提出全体干部职工要把学习党史同促进经济高质量发展的财政国资工作紧密结合起来,同解决财政国资实际问题结合起来,切实将学习成效转化为推动工作的强大动力和实际成效,为建设花园式人文港城贡献财政力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统