首页
>定海区政府政务公开>政务动态
区委党史学习教育第二巡回指导组进驻定海区投资促进中心

6月1日下午,区党史学习教育第二巡回指导组组长陈伟珠、副组长周炬伟及指导组全体成员深入区投资促进中心指导党史学习教育工作,区投资促进中心党史学习教育领导小组组长周鑫、副组长孙霞及相关成员参加会议。

会上,党组书记周鑫汇报了中心党史学习教育工作的开展情况。他强调,自党史学习教育开展以来,中心按照各级相关要求部署,坚持以上率下、紧密结合实际,认真落实党史学习教育各项任务,党史学习教育工作已取得了初步成效。

陈伟珠对中心党史学习教育亮点特色工作给予了充分肯定。她指出,中心要继续突出招商引资特点,准确把握党史学习教育各阶段、各项任务重点要求,认真贯彻党史教育始终,探索建立长效机制,推进党史教育常态化、制度化。要把党史学习教育成果转化为为企业解难题、办实事、出成效的工作动力,引导中心全体党员干部深刻领悟党的创新理论,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实达到学思用贯通,知信行统一,以优异成绩迎接建党100周年。

周鑫表示,区党史学习教育第二巡回指导组进驻中心,充分体现了区委对党史学习教育和中心工作的高度重视,对于中心深入理解把握党史学习教育任务要求,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,具有积极重要的指导促进作用。前期中心党史学习教育取得了初步成效,但对照中央和省市区委要求,还存在一些问题和不足。下一步中心将继续认真贯彻落实中央和省市区委部署要求,在指导组的指导帮助下,不折不扣抓好党史学习教育各项任务,全面推进中心党史学习教育纵深化发展,确保党史学习教育高质量、特色化开展,力争学习成效走在全区前列。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统