首页
>定海区政府政务公开>政务动态
定海区劳动人事争议仲裁院获劳动者感谢锦旗

6月21日,定海区劳动人事争议仲裁委员会收到申请人夏先生“情为民所系 利为民所谋”的锦旗,对仲裁员余佳勇和书记员乐静静表达了感谢和敬意。

夏先生是定海区某单位的员工,2020年10月底离职后,双方因绩效工资发生纠纷,一直无法解决,万般无奈之下,夏先生向定海区劳动人事争议仲裁委员会申请劳动仲裁。该院受理后,迅速开展调解工作。起初双方矛盾比较尖锐,单位存在抵触情绪。仲裁员余佳勇动之以理,晓之以法,在事实清楚、责任明晰的情况下,对双方当事人多次做了耐心细致的调解工作,最终迅速促成双方和解,案件得到圆满解决。

锦旗虽小,但责任重大。今年来,面对案件量上升压力,定海区劳动人事争议仲裁院坚持将调解作为处理劳动争议的重要手段,做到“案结事了”,切实维护劳动者的合法权益,构建和谐劳动关系。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统